• 5 - 6 - 7ème victoire !

En 7 jours, j'ai signé 3 succès :

*Le Grand Bourg : je déclenche les hostilités très rapidement après le départ et je me détache avec un équipier pour faire 70km en tête de course. A 15km du but, je pars seul pour remporter cette course que j'avais déjà gagné en 2010. Je suis également 1er au classement des GPM.

*St Quentin-La-Chabanne : idem, la course part vite et nous nous retrouvons à 4 devant sur ce circuit court et casse-pattes. Un peu plus loin nous nous retrouvons à 2 devant (Staelen et moi) et je remporte la victoire après une lutte face au coureur de Felletin dans les derniers kilomètres.

*Nocturne de Tulle : sur ce critérium de 900m en centre ville de Tulle, je tiens à ma revanche après une deuxième place acquise en 2010. Nous nous échappons à 2 et résistons à l'agitation du peloton. A 5km de l'arrivée, j'attaque pour finir seul. Je remporte le classement par points et ma 7ème victoire de la saison.

Maintenant, place au Tour de Tarentaise qui débute demain. Le programme est rude avec des étapes dures et un CLM/équipe. Dossier technique de la course ICI