• maroc-gabon 6/0

rabat: l'équipe du maroc a fait son plein face a la modeste équipe du gabon comptant d'un match amical qui s'est deroulé mercredi soir au complex moulay abdallah de rabat.les 2 equipe sont partagés le score jusqu'au 37eme minute ou le joueur m'barki a ouvrir le score puis le societaire de léquipe de nante a doublé la mise puis le 3eme but est toujours le meme m barki le joueur de rayan en qatar.les joueurs marocains sont dominés le jeu on creant plusieurs occasions de but et a la 70 minute le nouveau joueur de la selection waddouch a marqué le 4 but d une frappe splendide de la tete .a la 80 minute le defonseur el mahddoufi a cassé l hors jeu est marque le 5but puis le 6buts signé souari est le match terminera par une ecrasente victoire 6-0